In Memorium Konrad Adenauer

On the 05.11.2017, Angela Merkel honoured the Spirit of Adenauer for his pathfinding to a free and democratic society open to mutual cultural understanding with rules of law and integrity for global partnering in life, markets and societies. The DtMG was represented.

• 30 Aug 18
    Letzte Errinerung - Final Reminder: DtMG MV - AGM 2018

Final Reminder! (Initial invitation 28.01.18)
    Liebe Freude, Förderer, Mitglieder und Interessierte in verbundenen Netzwerken, OAV-APA, im UN Global Compact N.Y., Charta digitale Vernetzung,

• 16 Jul 18
    Die DtMG zieht um!

Die DtMG e.V. zieht mit der TIMA international GmbH von Wachtberg-Pech bei Bonn nach Krefeld-Uerdingen in das Gut Neuhofs Zollhofstr.2a in 47829 Uerdingen-Krefeld.

• 12 Jul 18
    DtMG und Biotech Corporation auf der ACHEMA 2018

Am 14.Juni 2018, wurde die langjährige Zusammenarbeit zwischen DtMG und Biotech Corporation auf der ACHEMA erneuert und für 2019 auf eine digitale Lösung ausgerichtet.