Letzte Errinerung - Final Reminder: DtMG MV - AGM 2018

Final Reminder! (Initial invitation 28.01.18)
Liebe Freude, Förderer, Mitglieder und Interessierte in verbundenen Netzwerken, OAV-APA, im UN Global Compact N.Y., Charta digitale Vernetzung,

Die diesjährige Mitgliederversammlung der Deutsch-Malaysischen Gesellschaft e.V. findet am 5.Oktober 2018 erstmalig nachmittags im neuen DtMG e.V. Communications Point bei der TIMA GmbH, in 47829 Krefeld –Uerdingen Am Zollhof 2a - Gut Neuhofs, statt. Damit unterstützen wir gern Mitglieder, die in Malaysischen Institutionen vormittags Gespräche führen.

Registrierung ab 15 h
Beginn der Veranstaltung 16:30
Get-together ab 18 h

Anreise : Flughafen Düsseldorf – DB Bahn Uerdingen Bahnhof Krefeld – 6 Min Fussweg Gut Neuhofs – Am Zollhof 2a

Dr. Achim G. Deja
President  DtMG e.V.

• 08 May 19
    Sport and Cultural Exchange - The GAN 2019

For many years DtMG e.V. has been accompanying our friends in Malaysia in their and our diverse cultural activities in all areas. Today I would like to present for the year 2019, a special initiative for mutual cultural understanding in the...

• 30 Apr 19
    Malaysia am Mittwoch | MGCC Pressespiegel w17/2019

NewsLink 360°, der elektronische Newsletter der AHK Malaysia

• 16 Jul 18
    Die DtMG zieht um!

Die DtMG e.V. zieht mit der TIMA international GmbH von Wachtberg-Pech bei Bonn nach Krefeld-Uerdingen in das Gut Neuhofs Zollhofstr.2a in 47829 Uerdingen-Krefeld.